INGREDIENTES:
- 1 yogurt griego.
- 4 huevos.
- 400 ml de leche.
- 1 cda de esencia de vainilla.
- 1 cda de azúcar.
- Restos de roscón de reyes
- Caramelo líquido para el molde.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Batimos la esencia de vainilla, el yogurt, los huevos , la leche y la cucharada de azúcar.
Caramelizamos un molde.
Cortamos el roscón en rodajas de 1 cm de grosor y las
colocamos en abanico en el molde.
Echamos por encima la mezcla y dejamos reposar una hora, al menos, para que se empape bien
el roscón.
Colocamos la rejilla y echamos agua en la cubeta. Ponemos el
molde tapado y programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 15 minutos , tapa y
válvula cerrada. Dejamos que despresurice sola.
Dejar enfriar y desmoldar.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos la esencia de vainilla, el yogurt, los huevos , la leche y la cucharada de azúcar.
Caramelizamos un molde.
Cortamos el roscón en rodajas de 1 cm de grosor y las
colocamos en abanico en el molde.
Echamos por encima la mezcla y dejamos reposar una hora, al menos, para que se empape bien
el roscón.
Colocamos en el horno precalentado a 180º y al baño Maria,
unos 20 minutos. Pinchar antes de sacarlo y comprobar que está cuajado.
Dejar enfriar y desmoldar.
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