domingo, 14 de enero de 2018

PUDING ESTILO INGLÉS DE ROSCON DE REYES EN GME, F y G y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 1 yogurt griego.
  • 4 huevos.
  • 400 ml de leche.
  • 1 cda de esencia de vainilla.
  • 1 cda de azúcar.
  • Restos de roscón de reyes
  • Caramelo líquido para el molde.



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Batimos la esencia de vainilla, el yogurt, los huevos ,  la leche y la cucharada de azúcar.
Caramelizamos un molde.
Cortamos el roscón en rodajas de 1 cm de grosor y las colocamos en abanico en el molde.
Echamos por encima la mezcla y dejamos reposar  una hora, al menos, para que se empape bien el roscón.
Colocamos la rejilla y echamos agua en la cubeta. Ponemos el molde tapado y programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 15 minutos , tapa y válvula cerrada. Dejamos que despresurice sola.
Dejar enfriar y desmoldar.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Batimos la esencia de vainilla, el yogurt, los huevos ,  la leche y la cucharada de azúcar.
Caramelizamos un molde.
Cortamos el roscón en rodajas de 1 cm de grosor y las colocamos en abanico en el molde.
Echamos por encima la mezcla y dejamos reposar  una hora, al menos, para que se empape bien el roscón.
Colocamos en el horno precalentado a 180º y al baño Maria, unos 20 minutos. Pinchar antes de sacarlo y comprobar que está cuajado.

Dejar enfriar y desmoldar.


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