viernes, 22 de diciembre de 2017

“TURRÓN” DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 60 g de pistachos tostados y pelados
  • 60 g de nueces peladas.
  • 240 g de queso camembert.
  • 60 g de queso crema a las finas hierbas.
  • 60 ml de nata para montar.


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

En un bol, echamos las nueces troceadas y los pistachos pelados.
Ponemos en la cubeta el queso camembert raspado y troceado, la crema de queso y la nata. Programamos menú lento  110º y dejamos que se vayan fundiendo los quesos removiendo para que se mezclen bien con la nata.
Cuando esté fundido el queso, pasamos al vaso de la túrmix y batimos bien.
Echamos la mezcla de los quesos y la nata sobre los frutos secos y removemos.
Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel film y echamos la mezcla. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico durante un día.
Desmoldamos y troceamos.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

En un bol, echamos las nueces troceadas y los pistachos pelados.
Ponemos en un cazo  el queso camembert raspado y troceado, la crema de queso y la nata. Ponemos al fuego, bajito, y dejamos que se vayan fundiendo los quesos removiendo para que se mezclen bien con la nata.
Cuando esté fundido el queso, pasamos al vaso de la túrmix  y batimos bien.
Echamos la mezcla de los quesos y la nata sobre los frutos secos y removemos.
Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel film y echamos la mezcla. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico durante un día.

Desmoldamos y troceamos.


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