INGREDIENTES:
- 70 g de zumo de melón.
- 40 g de jamón muy picadito.
- 100 g de harina de repostería.
- 2 huevos.
- 35 ml de aceite de oliva virgen extra DOP.
- 7 g de levadura.
- 200 g de melón rallado.
- Sal en escamas
MODO DE HACERLO EN CECOFRY4D:
Rallamos el melón, colamos y pesamos 200 g de pulpa y 70 del
zumo resultante. Reservamos ambos por separado.
Batimos en un bol los huevos hasta que estén espumosos y
añadimos el aceite. Batimos bien.
Añadimos sin dejar de batir el zumo de melón.
Añadimos el melón y
el jamón y removemos.
Echamos la harina tamizada con la levadura y con la ayuda de
una espátula amasamos hasta que no haya grumos
Repartimos en moldes de silicona pequeños y adornamos con
sal en escamas.
Ponemos en la Cecofry4D, menú manual 180º, diez minutos.
(Adaptada de Evaenpruebas)
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Rallamos el melón, colamos y pesamos 200 g de pulpa y 70 del
zumo resultante. Reservamos ambos por separado.
Batimos en un bol los huevos hasta que estén espumosos y
añadimos el aceite. Batimos bien.
Añadimos sin dejar de batir el zumo de melón.
Añadimos el melón y
el jamón y removemos.
Echamos la harina tamizada con la levadura y con la ayuda de
una espátula amasamos hasta que no haya grumos
Repartimos en moldes de silicona pequeños y adornamos con sal
en escamas.
Metemos al horno precalentado a 180º, 20/25 minutos.
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