miércoles, 30 de agosto de 2017

PATATAS A LA CERVEZA EN CECOFRY 4D Y TRADICIONAL:

INGREDIENTES:
  • 700 g de patatas
  • ½ cebolla
  • 160 ml de cerveza
  • 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
  • 1 cta de pimentón de la Vera dulce
  • 3 ajos
  • 1 cta de tomillo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra DOP Úmm



MODO DE HACERLO EN CECOFRY 4D:

Pelamos, lavamos  y cortamos las patatas tipo panadera de ½ cm de grosor.
Picamos la cebolla en brunoise.
Ponemos en la cubeta lisa de la Cecofry  aceite ( que cubra toda la superficie ) y ponemos a calentar en modo sartén, temperatura por defecto.
Echamos la cebolla y dejamos que se poche. Cancelamos menú.
Añadimos las patatas, echamos la sal y removemos. Programamos menú patatas y removemos de vez en cuando.
Hacemos un majado con los ajos, que queden gruesos y mezclamos con los pimentones , el tomillo y la cerveza.
Cuando queden 15 minutos para acabar el programa echamos el majado con la cerveza, removemos y dejamos que se terminen de hacer las patatas.



MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Pelamos, lavamos  y cortamos las patatas tipo panadera de ½ cm de grosor.
Picamos la cebolla en brunoise.
Ponemos en una sartén amplia el  aceite (que cubra toda la superficie ) y ponemos a calentar.
Echamos la cebolla y dejamos que se poche
Añadimos las patatas, echamos la sal y removemos y dejamos que se vayan haciendo las patatas removiendo de vez en cuando.
Hacemos un majado con los ajos, que queden gruesos y mezclamos con los pimentones , el tomillo y la cerveza.
Cuando estén las patatas a medio hacer echamos el majado con la cerveza, removemos y dejamos que se terminen de hacer.





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