martes, 4 de julio de 2017

PUDING CON LECHE DE COCO Y PAN DE HAMBURGUESAS EN GME, F y G y TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
  • 2 panes de hamburguesas grandes
  • 400 ml , una lata, de leche de coco
  • 5 cdas de azúcar
  • 350 ml de leche semidesnatada
  • 4 huevos L
  • 1 vaina  de vainilla
  • Caramelo para el molde


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Ponemos a hervir la leche de coco con la leche de vaca y la rama de vainilla  durante dos o tres minutos  en menú guiso, 140º  y tapa abierta. Dejamos templar.
Desmenuzamos en un bol el pan de hamburguesas, echamos el azúcar y la leche templada  colada. Removemos bien.
Batimos los huevos, los añadimos a la mezcla anterior y removemos.
Caramelizamos un molde (usé uno  de silicona), echamos la mezcla y tapamos con papel de aluminio.
Ponemos dos dedos de agua en la cubeta, la rejilla y encima de ésta el molde.
Cerramos la olla y programamos menú guiso, ½, presión, 160º, diez minutos. Dejamos que despresurice sola.
Dejamos enfriar y desmoldamos.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Ponemos a hervir la leche de coco con la leche de vaca y la rama de vainilla  durante dos o tres minutos. Dejamos templar.
Desmenuzamos en un bol el pan de hamburguesas, echamos el azúcar y la leche templada  colada. Removemos bien.
Batimos los huevos, los añadimos a la mezcla anterior y removemos.
Caramelizamos un molde (usé uno  de silicona), echamos la mezcla y tapamos con papel de aluminio.
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos agua en la bandeja del horno y cuando esté caliente colocamos el molde tapado con papel de  aluminio.
Horneamos a 180º  40 minutos. Pincharemos antes de sacar para ver si está cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.