miércoles, 24 de mayo de 2017

PAN DE PIZZA EN GME, F y G, CECOFRY 4D Y TRADICIONAL.PAN DE PIZZA EN GME, F y G, CECOFRY 4D Y TRADICIONAL.

INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 7 gr de levadura seca de panadero
  • 320 ml de agua templada
  • 11 gr de sal
  • 22 gr de azúcar moreno

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 25 g de queso gouda rallado
  • 50 gr de chorizo ibérico
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolleta pequeña
  • ½ bote de tomates secos en aceite
  • 150 gr de  4 quesos  rallado



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Empezamos haciendo el relleno, para ello cortamos la cebolla en juliana y la doramos poniendo un poco de aceite en la cubeta  en menú plancha a 140º. Cuando vaya tomando color echamos un poco de agua y dejamos que se evapore. Cuando haya evaporado, retiramos la cebolla  y la ponemos en un bol.
Cortamos a trocitos pequeños todos los ingredientes del relleno, menos el queso mozarella  y los añadimos a la cebolla. Mezclamos y reservamos.
Para hacer la masa del pan, ponemos la harina en un bol con la sal y el azúcar moreno.
Disolvemos la levadura en el agua templada y dejamos reposar 10 minutos.
Tras el reposo, echamos en el bol el agua con la levadura y amasamos, a mano o con amasadora, hasta que esté todo bien mezclado.
Añadimos los ingredientes del relleno, menos los 4 quesos rallado y amasamos.
Hacemos una bola y lo  metemos  en el bol, tapado, hasta que leve doblando su volumen, para los modelos E y F.
Para el modelo G, metemos la masa en la cubeta, función levar 60 minutos.
Cuando la masa haya levado,  la ponemos en la encimera y estiramos con forma redonda.
Ponemos en el centro la mezcla de 4 quesos y doblamos hacia adentro dando forma de bola.
Forramos la cubeta con papel de horno,  colocamos el pan con las dobleces hacia abajo  y ponemos la cubeta en la olla.
Programamos menú horno, 160º, 45 minutos.
Cuando falten 5 minutos para acabar la cocción, pincelamos con aceite de oliva y ponemos la tapa horno a 170º.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.





HORNEADO EN CECOFRY:

Dividimos la masa en dos partes, con éstas cantidades salen dos panes.
Estiramos la masa en forma rectangular y echamos por encima  los 4 quesos rallados. Enrrollamos.
Ponemos en la cubeta papel de hornear y colocamos el rollo de pan con el cierre por la parte de abajo. Programamos menú sartén, 140º, 40 minutos.
Cuando acabe el programa untamos con aceite el pan, echamos orégano y programamos menú tostadas hasta que tenga el dorado que nos guste.
(Adaptada de una receta vista a Ana García Lázaro)





MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Empezamos haciendo el relleno, para ello cortamos la cebolla en juliana y la doramos poniendo un poco de aceite en la cubeta  en menú plancha a 140º. Cuando vaya tomando color echamos un poco de agua y dejamos que se evapore. Cuando haya evaporado, retiramos la cebolla  y la ponemos en un bol.
Cortamos a trocitos pequeños todos los ingredientes del relleno, menos los 4 quesos rallado  y los añadimos a la cebolla. Mezclamos y reservamos.
Para hacer la masa del pan, ponemos la harina en un bol con la sal y el azúcar moreno.
Disolvemos la levadura en el agua templada y dejamos reposar 10 minutos.
Tras el reposo, echamos en el bol el agua con la levadura y amasamos, a mano o con amasadora, hasta que esté todo bien mezclado.
Añadimos los ingredientes del relleno, menos el queso mozzarela y amasamos.

Hacemos una bola y lo  metemos  en el bol, tapado, hasta que leve doblando su volumen.

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