jueves, 11 de mayo de 2017

NUGGETS DE POLLO (CHICKEN NUGGET), SIN LACTOSA, EN GME, F y G y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
PARA LA MASA DE LOS NUGGET
  • 500 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 150 de queso crema sin lactosa
  • 80 ml de leche sin lactosa
  • 50 gr de miga de pan
  • ½ cta de ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto.

PARA EL REBOZADO
  • Harina
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva suave

MODO DE HACERLO en OLLAS GM.
Trituramos en una picadora el pollo y el pan y lo pasamos a un bol.
Añadimos el queso y leche sin lactosa, la sal y las especias, amasamos bien y metemos en el frigorífico 24 horas.
Hacemos los nuggets y los rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Calentamos abundante aceite en la cubeta, menú freir 160º y cuando alcance la temperatura vamos friendo los nuggets.
Cuando estén doraditos los sacamos sobre papel absorbente.
(Adaptada de pequerecetas)

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Trituramos en una picadora el pollo y el pan y lo pasamos a un bol.
Añadimos el queso y leche sin lactosa, la sal y las especias, amasamos bien y metemos en el frigorífico 24 horas.
Hacemos los nuggets y los rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Calentamos abundante aceite en una sartén y  vamos friendo los nuggets.
Cuando estén doraditos  los sacamos sobre papel absorbente.