miércoles, 23 de noviembre de 2016

SOPA DE REPOLLO EN GME,F Y G Y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • 400 grs de repollo cortado en juliana
  • 200 grs de tomate triturado, natural o de bote
  • ¼ de una cebolla cortada en juliana
  • 750 ml de agua ( medida para ollas )
  • 2 ajos
  • 1 cta de pimentón de la Vera dulce
  • Pimienta negra ( tres o cuatro bolitas)
  • Pimienta de colores en molinillo
  • 1 pastilla de concentrado de carne
  • Aceite de oliva

MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Majamos en un mortero los ajos  y la pimienta negra y reservamos
Ponemos el aceite en la cubeta  en función freir a 140º, cuando esté caliente echamos el repollo y la cebolla y rehogamos hasta que se rinda el repollo. Añadimos el pimentón y removemos bien; echamos el tomate y rehogamos otro poquito. Cancelamos menú.
Añadimos el agua, un poquito de sal ,  el majado y la pastilla de concentrado de carne. Programamos menú turbo, 140º, 15 minutos. Al acabar despresurizamos y damos unos golpes de molinillo de pimienta de colores y rectificamos de sal.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
Majamos en un mortero los ajos  y la pimienta negra y reservamos
Ponemos el aceite en una cazuela y  cuando esté caliente echamos el repollo y la cebolla y rehogamos hasta que se rinda el repollo. Añadimos el pimentón y removemos bien; echamos el tomate y rehogamos otro poquito.

Añadimos el agua, un poquito de sal, el majado y la pastilla de concentrado de carne, y ponemos a cocer hasta que esté blando el repollo. Al acabar, damos unos golpes de molinillo de pimienta de colores y rectificamos de sal


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