lunes, 8 de agosto de 2016

ALBÓNDIGAS CON PISTO EN GME , GMF y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • Albóndigas al gusto ( 20 unidades )
  • 1 calabacín blanco en cuadrados
  • 8 zanahorias troceada
  • 1 pimiento rojo troceado
  • 2 pimientos verdes troceados
  • 1 cebolla en juliana
  • 800 grs de tomate natural triturado
  • ½ manzana triturada con el tomate , para quitar la acidez a éste
  • 180 ml de aceite de oliva
  • Sal

MODO DE HACERLO  EN OLLAS:
Ponemos el aceite en la cubeta, función freir 140º y cuando esté caliente echamos las albóndigas, las sellamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos las  verduras y las pochamos (con tapa abierta para que evapore el líquido que sueltan ) . Echamos después el tomate triturado con la manzana y programamos menú guiso, ½ presión, 140 º , durante 15 minutos. Despresurizamos manualmente y echamos las albóndigas , dejamos cocer en menú horno con tapa abierta , de este modo evaporará el líquido del tomate y cogerán todo el sabor las albóndigas.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos el aceite  a calentar en una cazuela y freímos las albóndigas; reservamos.
En ese mismo aceite ponemos a pochar todas las verduras y dejamos que evaporen el caldo. Echamos  el tomate triturado con la manzana y dejamos que se vaya haciendo. Cuando esté casi terminado ( sin caldo a penas ) echamos las albóndigas y dejamos que se termine de hacer el pisto.



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