martes, 14 de junio de 2016

QUESADA DE PARAGUAYOS EN GME Y GMF y TRACICIONAL

Ingredientes:
  • 4 paraguayos
  • 3 huevos L
  • 200 grs de azúcar
  • 75 grs de harina
  • 250 grs de queso mascarpone o batido
  • 1 cda de aroma de azahar


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM
 Pelamos y trituramos los paraguayos hasta hacerlos un puré y reservamos.
En un bol, batimos con batidora eléctrica batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, agregamos el queso, el puré y la  harina y el agua de azahar y batimos hasta que la mezcla esté homogenéa.
Forramos la cubeta con papel de cocina untado de mantequilla y espolvoreado de harina y metemos en la olla, programamos función horno, 30 minutos 140º, válvula abierta y con la tapa puesta pero sin girar ( que se vea el pitorrito plateado ). Cuando acabe dejamos  reposar 15 minutos dentro de la olla . Pasado éste tiempo desmoldamos y dejamos enfriar , servimos con canela y azúcar glas.
( Inspirada y adaptada de una receta de  Eva Arguiñano )


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Seguimos todos los pasos y metemos en el horno a 180º   durante 30 minutos. Sacamos y dejamos reposar, cuando se enfríe desmoldamos y cubrimos con canela y azúcar glas.



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