sábado, 30 de abril de 2016

TARTA DE PAN DURO , CHOCOLATE y QUESO EN GME y TRADICIONAL


Ingredientes:

  • 300 grs de pan duro ( sin corteza)
  • 3 vasos de leche
  • 150 grs de chocolate amargo ( negro ) para fundir
  • 4 huevos
  • ½ kg de azúcar
  • 90 grs de mantequilla
  • 25 grs de queso semicurado rallado
  • 1 cucharadita de las de café de aroma de vainilla

MODO DE HACERLO EN OLLAS:

Cortamos el pan en trozos pequeños y lo ponemos en un bol con dos vasos y medio de leche.
En la leche que queda y con la mantequilla ponemos el chocolate, lo deshacemos  con calor y lo reservamos para que temple.
Añadimos al pan los huevos, el azúcar, el aroma de vainilla y el queso y lo batimos con túrmix sin que quede muy triturado. Una vez esté hecho una pasta agregamos el chocolate deshecho y lo mezclamos con batidora de varillas.
Forramos la cubeta con papel horno y la untamos de mantequilla, echamos la mezcla y programamos menú horno, 140º. 45  minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
( Adaptada de cookpad )

MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
La masa de nuestra tarta se hará de igual modo que para ollas .

Engrasamos un molde  y echamos la masa. Precalentamos el horno y lo metemos a 180º, durante unos  55 minutos, antes de sacarla del horno  pincharemos  para ver si la aguja sale limpia. 


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