domingo, 17 de abril de 2016

MACARRONES CON CARNE AL COÑAC EN GME Y GMF y MODO TRADICIONAL


Ingredientes:
  • 300 grs de macarrones
  • ¼ de una cebolla cortada en brunoise
  • sal
  • 200 grs de carne picada
  • 2 vasitos medidores de tomate frito ( mejor casero)
  • ¾ del vaso medidor de coñac
  • 5 vasos  medidores de agua

Modo de hacerlo en ollas GM:
Calentamos el aceite en la cubeta y en función plancha 140º  doramos la cebolla, añadimos la carne y la rehogamos. Cuando esté rehogada añadimos el coñac y dejamos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.

Echamos en la cubeta todos los   ingredientes  y removemos bien.  Programamos menú turbo, cinco minutos y válvula cerrada. Al terminar despresurizamos manualmente, removemos y dejamos reposar unos minutos. 

Modo de hacerlo tradicional:
En una sartén doramos la cebolla y echamos la carne, la rehogamos e incorporamos el coñac, cuando evapore el alcohol echamos el tomate frito y envolvemos bien.
Cocemos la pasta, la escurrimos y la envolvemos con la carne y el tomate al fuego durante unos minutos.


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